KasselLandshutProminent

Spannendes DEL2-Duell: Lausitzer Füchse sichern sich knappen 3:2-Sieg!

Crimmitschau triumphiert über Kassel, Selb feiert einen packenden Sieg gegen den Meister Regensburg, während Bad Nauheim in Krefeld knapp einen Punkt erkämpft und die Lausitzer Füchse mit einem dramatischen 3:2-Sieg gegen Landshut jubeln – ein aufregender dritter Spieltag in der DEL2!

In der aufregenden Welt der DEL2 ist wieder einmal das Unmögliche möglich geworden! Die Zuschauer in Weißwasser kamen in den Genuss eines mitreißenden Spiels, während die Lausitzer Füchse den EV Landshut mit einem knappen 3:2-Sieg nach Hause schickten. Ein echtes Drama auf dem Eis! Die Leidenschaft der Spieler und die Unterstützung der Fans sorgten für eine unvergessliche Atmosphäre.

Doch das war erst der Anfang dieser spannenden Spielrunde! Crimmitschau war der heimliche Star des Abends, als die Eispiraten die Kassel Huskies mit einem überzeugenden 3:1 aus dem Sahnpark schickten. Überschattet wurde das Spiel von einem frühen Rückstand, als Tristan Keck für Kassel in der 6. Minute den ersten Treffer erzielte. Doch die Antwort der Gastgeber ließ nicht lange auf sich warten: Nur 66 Sekunden später sorgte Tobias Lindberg mit einem beeindruckenden Treffer für den Ausgleich.

Drama in den letzten Minuten

Die Spannung in Crimmitschau war bis zur letzten Sekunde zu spüren! In der 22. Minute erzielte Ladislav Zikmund das zweite Tor für die Eispiraten und die Heimfans jubelten. Doch die Huskies gaben sich nicht geschlagen. Nach hartem Kampf erzielte Colin Smith 50 Sekunden vor Schluss den entscheidenden Empty-Net-Treffer – das Spiel war entschieden!

Aber auch die Krefeld Pinguine hatten ihre Nervenstärke unter Beweis gestellt! In einem packenden Duell gegen Bad Nauheim konnte das Team nach Penalty-Schießen mit 4:3 als Sieger vom Eis gehen. Nach einem verpatzten Start zeigten die Pinguine eine beeindruckende Aufholjagd. Alexander Weiß, der an diesem Abend sein 1000. Profispiel bestritt, sorgte in der 57. Minute für den Ausgleich. Ein wahrhaft dramatisches Finale, das die Krefelder Fans in Ekstase versetzte!

Siege und Niederlagen im Eishockeyrennen

Eine starke Leistung zeigten auch die Dresdner Eislöwen. Nach einem holprigen Start nahmen sie Kaufbeuren mit einem klaren 5:2-Sieg auseinander. Samir Kharboutli eröffnete das Spiel für die Gäste, aber die Eislöwen fanden schnell zurück und erzielten Tor um Tor, angestachelt von den zahlreichen jubelnden Fans in der Halle.

Im aufregenden Duell zwischen den Eisbären Regensburg und den Selber Wölfen konnten die Wölfe ihren ersten Saisonsieg feiern! Ein intensives Match, in dem beide Teams von der ersten Minute an zeigten, dass sie kämpfen werden. Es wurde ein echter Krimi! Nach einem packenden Schlagabtausch stand am Ende ein 4:3 für Selb auf der Anzeigetafel. Diese Truppe hat eindeutig Moral bewiesen!

Und auch im Duell der Aufsteiger, Weiden gegen Rosenheim, wurde das Publikum auf eine emotionale Achterbahnfahrt mitgenommen! Nach anfänglichen Schwierigkeiten und einem Rückstand kämpften sich die Blue Devils zurück und verkürzten den Abstand. Doch am Ende stand eine 3:5-Niederlage, die für die Oberpfälzer bitter schmerzte.

In einer Liga voller Überraschungen hat der dritte Spieltag gezeigt: Jedes Match ist ein Spektakel, jeder Treffer ein Grund zum Feiern! Das Eishockeyfieber ist zurück, und die Fans können es kaum erwarten, zu sehen, was die nächsten Spiele bringen!