MannheimOsnabrück

Waldhof Mannheim siegt dank Boyd: Trainer Trares mit goldenem Riecher!

Waldhof Mannheim sichert sich mit einem dramatischen 3:2-Heimsieg gegen den VfL Osnabrück wichtige Punkte in der 3. Liga, während Trainer Trares den entscheidenden Einfluss von Matchwinner Boyd lobt und die Mannschaft trotz Rückschlägen eindrucksvoll motiviert!

Fußballfest in Mannheim! Der SV Waldhof hat im Heimspiel gegen den VfL Osnabrück einen packenden 3:2-Sieg gefeiert. Im Carl-Benz-Stadion tobte die Menge, als die heimischen Helden sich den so wichtigen Sieg sicherten!

Die erste Hälfte verlief alles andere als glatt: Osnabrück dominierte und schien den Waldhöfern das Leben schwer zu machen. Doch die Blau-Schwarzen blieben cool und schockten die Gäste: Felix Lohkemper war zur Stelle und brachte Waldhof mit einem Treffer in Führung (22. Minute)! Doch die Freude währte nicht lange – nur wenige Minuten später zappelten die Osnabrücker im Netz und egalisierten das Spiel. Mit einem 1:1 ging es in die Halbzeitpause, und die Spannung war greifbar!

Euphorie dank Boyd – Trares‘ goldene Nase!

Die zweite Hälfte startete mit einem Schock für Waldhof: Der VfL Osnabrück schoss ein zweites Tor und übernahm wieder die Führung. „Wir kriegen die kalte Dusche, sind aber ruhig geblieben“, lobte Trainer Bernhard Trares sein Team nach dem Spiel. Und was für eine Aufholjagd folgte! Die Lila-Weißen konnten kurz darauf den Ausgleich erkämpfen, und dann kam der große Moment: Terrence Boyd, der erst in der zweiten Halbzeit eingewechselt wurde, erzielte das emotionalste Tor des Abends zum 3:2. „Das letzte Tor war natürlich emotional. Da habe ich gewusst, das kriegen wir über die Zeit“, erklärte der Trainer im Magenta-Interview. Ein wahrer Held des Spiels, und Trares hatte es geahnt: „Ich habe ihm auch gesagt, dass er das Spiel entscheidet,“ ganz ohne Fake-Falschspiel!

Doch was macht Trares so besonders? Seine Fähigkeit, die Mannschaft zu motivieren! Maximilian Thalhammer, der das zwischenzeitliche 2:2 erzielte, bestätigte das: „Er hat uns Mut zugesprochen und gesagt, dass er von unserer Qualität überzeugt ist.“ In der hitzigen Partie, in der es um alles ging, waren solche Worte Gold wert!

Blick nach vorne: Nächster Kampf bei Alemannia Aachen!

Die Erleichterung über die drei Punkte ist groß, doch der Jubel kommt nicht von ungefähr. Jetzt heißt es, den Blick nach vorne zu richten! In wenigen Tagen steht das nächste große Duell vor der Tür: Am Mittwoch trifft Waldhof Mannheim auf Alemannia Aachen. Die Jungs dürfen sich keinen Schnitzer erlauben! Voller Einsatz, höchster Fokus – die Fans erwarten nichts weniger als einen weiteren Sieg!