Hildesheim

SV Bavenstedt weiter im Aufschwung: 2:0-Sieg gegen VfR Evesen!

SV Bavenstedt feiert am Samstag einen 2:0-Sieg gegen VfR Evesen, dank eines Genies von Trainer Dennis Kleinschmidt, der Tristan Halstenberg im Sturm positionierte und damit die siebte Partie in Folge ohne Niederlage sicherte!

Der SV Bavenstedt ist nicht aufzuhalten! Am Samstag knallte die Mannschaft von Dennis Kleinschmidt zum siebten Mal in Folge ungeschlagen ins Stadion, diesmal mit einem klaren 2:0 gegen den VfR Evesen. Ein Spiel, das die Zuschauer in der kleinen Arena in einen wahren Fußballrausch versetzte!

Mit Spannung warteten die 130 Fans auf den Anpfiff, nachdem Evesen am Donnerstag ein kurioses 4:4 gegen Iraklis Hellas hingelegt hatte. Kleinschmidt überraschte alle mit einer mutigen Entscheidung: Tristan Halstenberg, normalerweise in der Defensive, wurde in die Sturmspitze beordert. Ein taktischer Schachzug, der sich bezahlt machen sollte!

Ein aufregendes Duell beginnt

Die erste Halbzeit war ein echter Krimi! Beide Seiten suchten verzweifelt die Lücke in der Abwehr des Gegners. Zwar hatte Bavenstedt mehr Ballbesitz, doch echte Torchancen blieben Mangelware. Der Evesener Keeper hatte in der 25. Minute alle Hände voll zu tun, als unser Torwart Lyon Raeck einen Schuss spektakulär abwehrte. Sekunden später hätte Bavenstedt die Führung erzielen müssen, doch Delchad Jankir vergab eine tolle Chance. Der Druck stieg, doch es blieb zur Pause beim 0:0.

Postwendend nach dem Seitenwechsel änderte sich das Spiel dramatisch! In der 50. Minute eroberte Bavenstedt den Ball im Angriffsdrittel und Halstenberg knallte das Leder ins Netz – ein fulminanter Schuss, der die Anhänger verrückt machte! Damit war das Feuer entfacht, und Bavenstedt drückte, um das zweite Tor nachzulegen. Zwei tolle Gelegenheiten für Halstenberg blieben jedoch ungenutzt. Fortan blieb Evesens Keeper gefordert, vor allem in der 75. Minute, als Samuel Pentke mit einem gewaltigen Kopfball die Chance zum Ausgleich hatte. Raeck parierte sensationell!

Der endgültige Knockout

Mit der Uhr auf der Zielgeraden war die Entscheidung dann gefallen! Cedric Jahnel, frisch ins Spiel gekommen, nutzte eine Standardsituation eiskalt und versenkte den Ball zum 2:0. Bavenstedt feierte den verdienten Sieg, und die Serie von sieben Spielen ohne Niederlage ist jetzt auch in den Geschichtsbüchern verankert!

Nach dem Spiel sprühte Trainer Dennis Kleinschmidt vor Stolz: „Ich bin extrem stolz auf die Mannschaft, die es aktuell überragend macht und immer mehr zusammenwächst.“ Ein Meisterwerk des Teamgeists, das für die Fans von Bavenstedt ein wahres Fußballfest war!