OsterholzWetter und Natur

Drama in der Kreisklasse: Wörpedorf siegt spät gegen Worphausen!

In einem packenden Derby der 1. Kreisklasse Osterholz hat die TSG Wörpedorf den TSV Worphausen mit 3:2 besiegt. Bei symphonischem Wetter startete das Spiel mit einer frühen Führung von Yannik Worthmann für die TSG, gefolgt von einem Treffer von Marc Fricke in der 17. Minute. Aaron-Benedikt Stelljes konnte für Worphausen in der 25. Minute verkürzen, doch Jonas von Salzen machte das Spiel in der 55. Minute spannend mit einem weiteren Tor für die Gäste, bevor Jörn Böschen in der 85. Minute den Endstand auf 2:3 erzielte.

Der TSV Worphausen spielte mit Geisler-Knickmann im Tor und einer stark eingeschworenen Mannschaft, doch die Durchschlagskraft der Wörpedorfer bewies sich entscheidend. Trotz intensiver Bemühungen konnte Worphausen den Rückstand nicht überwinden und bleibt mit dieser Niederlage im Kampf um die oberen Tabellenplätze gefordert. Für mehr Details zu den besten Szenen und Spielerleistungen, siehe die aktuelle Berichterstattung auf www.weser-kurier.de.