Passau

Dingolfing schlägt Passau 4:0: Aufsteiger stürzt Dreiflüssestadt weiter!

In einem spannenden Landesliga-Mittespiel hat der Aufsteiger FC Dingolfing eindrucksvoll 4:0 gegen den 1. FC Passau gewonnen. Die Partie, die im Zeichen der Tabellensituation stand, zeigte die Überlegenheit der Gastgeber. Dingolfing ging früh in Führung durch einen Kopfball von Denis Heinz in der 13. Minute und setzte die Gäste mit einem weiteren Treffer von Lukas Baumgartner kurz vor der Halbzeitpause zusätzlich unter Druck. Passau, das nun seit vier Spielen auf einen Sieg wartet, konnte trotz Bemühungen in der zweiten Halbzeit nicht mehr zurückkommen, was durch eine Gelb-Rote Karte gegen Matyas Juracsik in der 69. Minute noch verschärft wurde. Später verwandelte Manuel Schneil das dritte Tor für Dingolfing, gefolgt von einem vierten Treffer durch Lukas Wimmer in der Schlussminute.

Im Duell zwischen der SpVgg Deggendorf und dem SSV Eggenfelden endete es 1:1. Deggendorf verhinderte mit einer soliden Leistung die Niederlage gegen die favorisierten Eggenfeldener. Die Gäste gingen zunächst durch Martin Stoller in Führung, doch Ashour Abraham glich per Elfmeter aus. Für weitere Informationen zu den Spielen und Ergebnissen, sehen Sie die aktuelle Berichterstattung auf www.heimatsport.de.