Hersfeld-Rotenburg

Heinebach/Osterbach demütigt Sorga/Kathus mit 5:0 – Krise droht!

Die SG Sorga/Kathus erlebte am Freitagabend eine herbe Niederlage gegen die SG Heinebach/Osterbach und verlor mit 0:5. Bereits in der fünften Minute sorgte Jonas Dick für die frühe Führung der Gäste. Der Druck von Heinebach/Osterbach ließ nicht nach; Maik Penner erhöhte in der 17. Minute auf 2:0, und in der 33. Minute stellte Andi Unger auf 3:0. John Raabe setzte kurz vor der Pause mit dem 4:0 den Schlusspunkt der ersten Halbzeit. Till Reibeling versenkte dann in der 70. Minute den Ball zum endgültigen 0:5.

Die SG Sorga/Kathus bleibt nach dieser schmerzhaften Schlappe weiterhin in der Krise und hat in dieser Saison bereits 44 Gegentore kassiert. Heinebach/Osterbach hingegen kann auf eine Erfolgsbilanz von elf Siegen, einem Unentschieden und zwei Niederlagen zurückblicken und hat mit 53 Toren den besten Angriff der A-Liga Hersfeld/Rotenburg. Am kommenden Sonntag trifft die SG Sorga/Kathus auf die FSG Braach/Baumbach, während Heinebach/Osterbach die Zweitvertretung der FSG Bebra herausfordert. Mehr Details zu dieser packenden Begegnung sind hier zu finden.