Schweinfurt

TSV Ettleben feiern Comeback-Sieg nach Rückstand gegen Abtswind!

Der TSV Ettleben hat die Hinserie mit einem 4:1-Sieg gegen TSV Abtswind II versöhnlich beendet. Trotz eines frühen Rückstands durch ein Tor von Jona Riedel (8. Minute) bewies die Mannschaft von Trainer Stefan Riegler Stärke und erzielte in der zweiten Halbzeit drei Tore durch Maximilian Mosandl, Tim Rottmann und Ben Schulz. Riegler bezeichnete die Leistung seiner Mannschaft als verdient, auch wenn die Höhe des Sieges vielleicht nicht ganz zutreffend sei.

Im Parallelspiel trennte sich der TSV Münnerstadt von TSV Gochsheim 1:1. Jonas Hachtel brachte die Gäste in Führung, bevor Dominik Demar sein eigenes Tor nach einem Eckball erzielte – ein bitteres Eigentor in der 85. Minute. Gochsheim bleibt dennoch ungeschlagen im sechsten Spiel. Der SC Schwarzach dagegen feierte einen 2:0-Sieg gegen FT Schweinfurt II und konnte damit den ersten Punktgewinn der Saison feiern. Shukri Selishta und Dominik Laudenbach erzielten die Tore, während die Gäste erneut ohne Treffer blieben.

Auch in weiteren Spielen war es spannend: SG Eltmann unterlag dem FC Bad Kissingen 1:2, wobei Luka Maric den entscheidenden Treffer erzielte. Oberschwarzach setzte sich mit 2:0 gegen TSV Trappstadt durch, während DJK Altbessingen gegen TSV Bergrheinfeld mit 0:2 verlor, trotz ausgebliebener Belohnung für eine starke Leistung. Ein Überblick über alle Spiele und Ergebnisse findet sich hier auf www.mainpost.de.