ProminentRhön-Grabfeld

Eibstadt siegt dramatisch: Torjäger Fürst entscheidet Krimi in Nachspielzeit!

Im aufregenden Kreisliga-Duell besiegt der FC Eibstadt die DJK Schondra dank des grandiosen Daniel Fürst, der in der Nachspielzeit das entscheidende Tor zum 3:2 nach einem spannenden Spiel erzielt und damit dem SV Rödelmaier die Tabellenführung entzieht!

In einem mitreißenden Fußballspiel der Kreisliga Rhön lieferten sich die Kicker des FC Eibstadt und der DJK Schondra ein packendes Duell, das die Zuschauer bis zur letzten Sekunde in Atem hielt! Mit einem letzten Aufbäumen in der Nachspielzeit holte Eibstadt einen dramatischen 3:2-Sieg und machte Fortuna zum heimlichen Star des Spiels, wie FC-Sprecher Christian Mai unmissverständlich feststellte.

Der Platz in Kleineibstadt wurde zum Schauplatz eines echten Krimis, in dem der FC Eibstadt seine Entschlossenheit bewies. Daniel Fürst, der unangefochtene Torjäger des FC, glänzte mit nicht weniger als drei Treffern und verweigerte der DJK Schondra den Triumph. Doch der größte Aufreger kam in der Nachspielzeit, als sein Siegtreffer mehr als verdächtig nach Abseits roch. Holen wir uns das Nötige für eine Eibstadt-Feier!

Ein Rückblick auf die packenden Tore

Die Partie begann früh turbulent: In der fünften Minute netzte Michael Schröter für Schondra ein und ließ die Eibstädter aufschrecken. Doch bereits in der 30. Minute kam der Ausgleich durch Daniel Fürst, der später mit seinen weiteren Toren das Spiel drehte. Ein verwandelter Foulelfmeter von Mario Hägerich brachte den Gästen kurzzeitig die Führung zurück, doch nach dem 2:2 in der 69. Minute sorgte Fürst schließlich für den späten Sieg. Ein echter Fußballkrimi!

Unterdessen mussten die Mihländer von DJK Salz/Mühlbach in einem spannenden Duell gegen FC Untererthal eine Schlammschlacht überstehen, die in einem 1:1-Unentschieden endete. Nach einem Foulspiel am Torwart gab es einen späten Ausgleich für Salz/Mühlbach, das Glück war eindeutig auf ihrer Seite, wie Joachim Panitz lamentierte. Auch wenn der Punkt wichtig war, bleibt bei den Gastgebern ein Nachgeschmack zurück.

Ein weiteres Spektakel in Rannungen

Im Match zwischen FV Rannungen/Pfändhausen/Holzhausen und SG Herbstadt/Irmelshausen ging es hoch her! Die Gastgeber setzten sich mit 4:3 durch. Trotz eines starken Starts der Gäste geriet Herbstadt in der zweiten Halbzeit ins Hintertreffen. SG-Trainer Jan Harich brachte die Enttäuschung auf den Punkt – wenn man in einem Auswärtsspiel drei Tore erzielt, sollte ein Punkt drin sein!

Ein anderer Standort, jedoch ebenso dramatisch: Der SV Rödelmaier verlor ebenfalls den Platz an der Sonne, nachdem sie gegen Riedenberg nicht über ein 2:2 hinauskamen. Das Endspiel im Schlusspunkt – ein Kopfballtor von Benedikt Carton in der Nachspielzeit – ließ alle Hoffnungen auf einen Sieg dahinschmelzen!

Zurück auf Triumphe schielten das Team des TSV Großbardorf II, das sich gegen den FC Thulba mit 1:0 durchgesetzt hat und damit die Tabellenführung zurückeroberte. Ein starkes Kopfballtor von Luca Böhm war der entscheidende Moment in einem hart umkämpften Spiel, das von höchster Intensität geprägt war. Hier war das Glück eindeutig auf der Seite des TSV!

Und auch in Steinach gab es ein Torfest! Der TSV Steinach fertigte den TSV Bad Königshofen mit einem überwältigenden 5:1 ab. Die Gäste mussten nach der ersten Hälfte noch hoffen, doch der Doppelschlag zu Beginn der zweiten Halbzeit machte alle Hoffnungen zunichte.

So bleibt festzuhalten: die Kreisliga Rhön sorgt für jede Menge Spannung, Emotionen und unvergessliche Momente! Der Fußball lebt und ist bereit für die nächsten packenden Episoden!