DeutschlandZwickau

Niederlage im Heimspiel: Neugersdorf versäumt großen Sieg gegen Zwickau!

Der FC Oberlausitz Neugersdorf musste sich in einem umkämpften Landesliga-Duell gegen den ESV Lok Zwickau mit 1:3 geschlagen geben und bleibt somit auf tristen sieben Punkten in der Tabelle stehen. Obwohl die Neugersdorfer früh in Führung gingen und die Gäste in Unterzahl spielen mussten, wendete sich das Blatt. Ein Eigentor kurz vor der Halbzeitpause fiel in die unglückliche Kategorie und bescherte Zwickau den Ausgleich.

Stürmer Kucera brachte die Hausherren nach 18 Minuten in Führung. Doch statt das Momentum zu nutzen, verloren die Neugersdorfer den Faden und konnten in der zweiten Halbzeit nicht mehr gefährlich werden. Für Zwickau trafen Neuper und Mitzscherling und besiegelten die bittere Heimniederlage. Die nächsten Herausforderungen für das Team aus Neugersdorf stehen bereits an: Am kommenden Sonntag geht es zum Tabellendritten Dresden-Laubegast. Für weitere Details, siehe die aktuelle Berichterstattung auf www.saechsische.de.