Delmenhorst

Spannung pur! Elsflether TB und HSG Delmenhorst II trennen sich unentschieden!

In einem spannenden Handballspiel trennten sich der Elsflether TB und die HSG Delmenhorst II mit einem 26:26-Unentschieden. Die Mannschaften lieferten sich ein packendes Duell, in dem die HSG zur Halbzeit mit 15:14 in Führung ging. T. Coors war der beste Torschütze der HSG mit beeindruckenden 7 Treffern, während Stilke und F. Oetken ebenfalls starke Leistungen mit 6 Toren jeweils zeigten. Die Sechsmeterversuche waren für beide Teams ausgeglichen, wobei der ETB 4 von 2 verwandelten und die HSG 3 von 2.

Ebenfalls spannend war das Duell zwischen HSG Grüppenbühren/B. II und HSG Varel II, das mit 27:26 endete. Hier konnte das Team aus Grüppenbüren nach einem Rückstand zur Halbzeit noch das Ruder herumreißen. Behrens und Kolpack steuerten jeweils 5 Tore zum knappen Sieg bei. Für die HSG Grüppenbühren gab es zudem 3 Zeitstrafen, während Varel 5 Strafen kassierte. In beiden Fällen lieferten die Teams ein packendes und hart umkämpftes Handballspiel ab, das die Zuschauer bis zur letzten Minute in Atem hielt. Mehr Informationen dazu finden sich hier.