HildesheimProminent

Harsum und Almstedt feiern klare Heimsiege – Hohen Sieg für Harsum!

Die Fußballspiele am Samstag des 13. Spieltags endeten mit beeindruckenden Siegen für den SC Harsum und den MTV Almstedt. Im Kellerduell entblößten die Harsumer die dezimierten Holenberger mit einem eindrucksvollen 8:1-Sieg. Daniel Faulhaber war der Star des Spiels und erzielte einen beeindruckenden Hattrick. Die Harsumer führten zur Halbzeit bereits mit 5:0, wobei sogar der Holenberger Kevin Suchy einen schönen Treffer zum 1:6 beisteuerte. Der Sieg markierte das Ende einer Serie von vier Unentschieden für Harsum und stellte ihre Dominanz eindrucksvoll unter Beweis.

Ebenfalls siegreich war der MTV Almstedt, der zu Hause gegen den TSV Pattensen II mit 4:1 gewann. Die Almstedter kamen erstmals durch Ian Uhrbach in der 15. Minute nach einem Eckball in Führung und erhöhten in der zweiten Halbzeit durch ein weiteres Tor des Doppelpackers Uhrbach auf 3:0. Obwohl Pattensen durch Gianluca Grupe verkürzen konnte, stellte Jannis Schaper mit seinem zweiten Tor in der 84. Minute den 4:1-Endstand her. Pattensen beendete die Partie nach einer roten Karte aufgrund von Tätlichkeit nur zu zehnt. Mit diesem Sieg haben die Almstedter nun eine ungeschlagene Serie von fünf Spielen. Details zu diesen Spielen sind bei sportnews-hildesheim.de nachzulesen.