SchaumburgSport

Dramatisches Remis: FC Stadthagen erkämpft sich späten Ausgleich gegen TuS!

Stadthagen war der Schauplatz eines packenden Fußball-Kreisliga-Duells, als der TuS Jahn Lindhorst beim FC Stadthagen antrat. Nachdem der Spitzenreiter den Großteil des Spiels dominierte, schien ein Sieg in greifbarer Nähe. Doch in einer dramatischen Schlussphase sorgte FC-Torjäger Kim-Kenneth Kretschmann in der Nachspielzeit für das überraschende 2:2 und sicherte somit den Punkt für seine Mannschaft.

Die Partie begann mit Übergewicht für die Gäste, die zahlreiche Chancen herausspielten, jedoch vor der Pause nicht trafen. Nach dem Seitenwechsel brachte ein Elfmeter für Stadthagen die 1:0-Führung, doch die Freude währte kurz: Marvin Sydow sorgte mit einem direkten Freistoß für den Ausgleich. Nachdem der FC Stadthagen in Unterzahl agieren musste, nutzte Lindhorst die Gelegenheit zur 2:1-Führung, bevor der unglückliche Ausgleich durch Kretschmann fiel, der eine Abprallernutzung geschickt abschloss. In den letzten Sekunden gab es daher ein gerechtes Unentschieden, das die Fans vor Ort in Atem hielt. Details zu diesem packenden Spiel finden sich in einem ausführlichen Bericht auf www.sn-online.de.