DeutschlandHeidenheimMönchengladbachProminent

Borussia Mönchengladbach triumphiert mit 3:2 gegen Heidenheim!

In einem spannenden Bundesligaspiel haben Borussia Mönchengladbach und der 1. FC Heidenheim einen echten Torrausch geboten und sich letztlich mit 3:2 getrennt. Vor 50.000 begeisterten Zuschauern brachte Léo Scienza die Gäste in der 14. Minute mit einem präzisen Schuss in Führung. Gladbachs Ko Itakura glich jedoch in der 22. Minute aus und stellte die Weichen vor der Halbzeitpause auf Unentschieden.

Im zweiten Durchgang war Tim Kleindienst der Star des Spiels für Heidenheim, indem er in der 62. und 75. Minute zwei Mal zuschlug und sein Team auf 3:1 brachte. Trotz eines Elfmeter-Tors durch Marvin Pieringer in der 80. Minute zum 2:3 konnte Heidenheim die Niederlage nicht mehr abwenden. Mit diesem Sieg klettert Gladbach auf den zehnten Platz der Tabelle, während Heidenheim trotz der Niederlage den neunten Platz hält, jedoch aus den letzten fünf Spielen nur drei Punkte gesammelt hat. Die nächsten Matches stehen bereits an: Gladbach trifft am Freitag auf Mainz, während Heidenheim am Sonntag gegen Hoffenheim spielt. Mehr Details dazu bringt www.welt.de.