Paderborn

Wahnsinns-Wende! Mastbruch II holt 0:2-Rückstand gegen SV 21 auf

Ein packendes Duell in der Kreisliga A Paderborn endete am Sonntag mit einem dramatischen 2:2-Unentschieden zwischen den SF DJK Mastbruch II und dem SV 21 Büren. Die Partie, die auf dem Sportplatz am Schatenweg stattfand, begann mit einem Blitzstart für die Gäste, als Patrick Wöhning in der 13. Minute und erneut in der 39. Minute für die Bürener sorgte und sein Team mit 2:0 in Führung brachte.

Doch die zweite Halbzeit brachte eine Wendung. Mit einem Schuss in der 72. Minute verkürzte Simon Schmidts auf 1:2. Der große Moment kam dann in der 79. Minute: Erneut war es Schmidts, der den Ball ins Netz beförderte und damit den späten Ausgleich für die Masse-Bruchler sicherte. Die Teams können den Punkt teilen, wobei SV 21 Büren mit Platz 15 in der Tabelle weiter unten steht. Die Details zu diesem spannenden Match sind hier nachzulesen.