MannheimRostockSaarbrückenSport

Dramatisches Unentschieden: Hansa Rostock gegen Mannheim 0:0

Dramatische Spielberichte aus der 3. Liga: Hansa Rostock und Waldhof Mannheim trennen sich mit 0:0, während VfB Stuttgart II mit einem klaren 3:1 gegen Ingolstadt siegt – und Dynamo Dresden besiegt 1860 München mit 1:0! Wer bleibt an der Tabellenspitze?

Ein spannender Samstag in der 3. Liga! Die Teams kämpfen um alles, doch ein vielsagendes Ergebnis unterstreicht die gegenwärtigen Herausforderungen in der Liga. Alle Blicke gerichteten auf die Spieler, die heute ihr Bestes geben!

Gleich in der ersten Begegnung zwischen Hansa Rostock und Waldhof Mannheim brannte es, doch die Fans mussten sich mit einem torlosen Unentschieden zufrieden geben. Ein Punkt für jedes Team, aber ein harter Kampf um mehr!

Ein aufregendes Spektakel!

Die Zuschauer kamen bei der Partie zwischen VfB Stuttgart II und Ingolstadt voll auf ihre Kosten! Ein 3:1-Sieg für die Stuttgarter, bei dem Münst (10. Minute), Schumann (19. Minute) und Faghir (43. Minute, Foulelfmeter) die Tore erzielten – und das in einer atemberaubenden ersten Halbzeit! Ingolstadt konnte nur einmal durch Si. Lorenz (30. Minute) reagieren.

Wie ein Blitz aus heiterem Himmel donnerten die Wehen Wiesbaden in der Partie gegen RW Essen ins Netz! Kaya glänzte gleich doppelt: Er erzielte die Tore zum 0:1 (19.) und 0:2 (47.) und setzte so seine Mannschaft auf den Weg zum Sieg.

Ein unerwartetes Remis gab es in der Begegnung zwischen Saarbrücken und Unterhaching. Kügel brachte Saarbrücken in der 29. Minute in Führung, doch Sonnenberg rettete das Unentschieden mit einem Treffer in der 38. Minute!

Spannende Duelle und die aktuelle Tabelle!

Und es war noch nicht alles! Im letzten Spiel des Nachmittags hat 1860 München gegen Dynamo Dresden verloren – ein abschreckendes 0:1 durch ein Tor von Menzel in der 30. Minute. Es wird spannend zu sehen, wie sich die Rückrunde entwickeln wird!

Die Tabelle nach diesen packenden Spielen zeigt, wie hart umkämpft die Liga ist: