MannheimRostock

Rostock: Dramatisches 1:1 – Hansa erkämpft späten Punkt gegen Mannheim!

In einem dramatischen Duell zwischen Hansa Rostock und dem SV Waldhof Mannheim sicherte Roßbach in der 87. Minute den späten Ausgleich zum 1:1 nach einem Rückstand durch Boyd, während beide Teams weiterhin im Abstiegskampf stecken bleiben!

Ein spannender Fußballnachmittag in Rostock! Die Kogge von Hansa zeigte sich in der zweiten Halbzeit kämpferisch und versuchte, das Blatt zu wenden. Doch die Präzision in den Hereingaben ließ oft zu wünschen übrig. Die Wende kam dann jedoch aus einer unerwarteten Ecke!

Der SV Waldhof Mannheim schockte die heimischen Fans in der 64. Minute! Der Stürmer Terence Boyd, frisch auf dem Platz, setzte mit einem präzisen Schuss aus kurzer Distanz das erste Ausrufezeichen und brachte seine Mannschaft mit 0:1 in Führung. Der Treffer war das Resultat eines blitzschnellen Konters, der die Hansa-Defensive überraschte.

Wilder Schlagabtausch

Aber die Kogge gab nicht auf! Ryan Naderi, der frisch eingewechselte Neuzugang, hatte die größte Chance für Hansa in der 70. Minute. Sein Kopfball zischte jedoch nur gegen den Querbalken – die Zuschauer hielten den Atem an!

Trainer Hollerbach setzte alles auf eine Karte und brachte einen weiteren Stürmer, Krohn, ins Spiel. Doch die Gäste waren kurz zuvor dran, das Spiel für sich zu entscheiden. In der 85. Minute näherte sich Waldhof wieder und schon schien es, als würde das 0:2 fallen. Doch die Hansa-Defensive stemmte sich dagegen und konnte abwehren.

Der dramatische Ausgleich

Die letzte Phase des Spiels war ein wahres Spektakel! In einem aufregenden Konter der Kogge fiel dann der entscheidende Treffer! Sechs Minuten vor Abpfiff schoss Roßbach den verdienten Ausgleich, indem er den Ball unter die Latte versenkte – 1:1 (87. Minute)!

Doch im Fußball gibt‘s oft die verrücktesten Wendungen. Boyd schien in der Nachspielzeit erneut ein Tor erzielt zu haben, aber der Schiedsrichter entschied auf Abseits. Ein echter Schock für die Waldhof-Anhänger!

Und auch Hansa setzte alles auf eine Karte! Krohn hatte die Chance, das Spiel für seine Mannschaft zu drehen, doch seine Bemühungen blieben erfolglos, und sein Kopfball verfehlte das Ziel. Schließlich ertönte der Schlusspfiff, und es blieb bei der Punkteteilung – ein Ergebnis, das beide Mannschaften auf der Stelle treten lässt.

Endstand: F.C. Hansa Rostock – SV Waldhof Mannheim 1:1

Tore: 0:1 Boyd (63.), 1:1 Roßbach (87.)

Aufstellung Hansa Rostock: Uphoff – Neidhart, Roßbach, Gürleyen (75. Pfanne), Gebuhr, Rossipal (70. Schumacher) – Schuster, Dirkner – Lebeau (59. Naderi), Haugen (75. Dietze), Fröling (70. Krohn)