Sigmaringen

Wurst im Eimer und Feiern: Metzgerei Frick wird 75 Jahre alt!

Feiern Sie am Sonntag, 22. September, in Krauchenwies das 75-jährige Bestehen der Metzgerei Frick, wo ein Tag der offenen Tür mit Festzelt, fetzigen Musikkapellen, speziellen Wurst-Eimern und einem bunten Familienprogramm auf Sie wartet!

Ein Fest der Sinne erwartet die Besucher der Metzgerei Frick! Am Sonntag, den 22. September, wird die Bahnhofstraße 13 in Krauchenwies zum Schauplatz eines grandiosen Jubiläums, denn die Traditionsmetzgerei begeht ihr 75-jähriges Bestehen. Ab 10 Uhr kann jeder den feierlichen Anlass genießen – mit einem spannenden Highlight: dem Wurstverkauf im Eimer!

Die Wurst im Eimer – das klingt nicht nur spannend, das ist ein absolutes Muss für jeden Feinschmecker! Für nur 15 Euro gibt es etwas mehr als zwei Kilo erstklassiger Wurst und eine Flasche Bier obendrauf. Ein Genuss, der bereits beim letzten Tag der offenen Tür im Jahr 2008 für Furore sorgte und der seitdem in aller Munde ist.

Ein Familienunternehmen mit Erfolgsgeschichte

Die Wurzeln der Metzgerei Frick gehen zurück ins Jahr 1949, als Karl Frick mit seiner kleinen Metzgerei in der Bahnhofstraße 13 den Grundstein legte. Mit seinem Sohn Karl und dem späteren Einstieg von Bruder Manfred wuchs das Unternehmen rasant und erstreckte sich heute über 26 Filialen in sieben Landkreisen. Der Erfolg ist überwältigend: 260 Mitarbeiter kümmern sich täglich um die hohe Nachfrage, von der Bodensee-Region bis ins Bayerische.

Doch das Jubiläum feiert nicht nur die Expansion, sondern auch die Liebe zur Tradition! Jeden Tag werden die köstlichen Fleisch- und Wurstwaren unter Einsatz hauptsächlich regionaler Produkte nach bewährten Rezepten frisch hergestellt. Und das seit nunmehr 75 Jahren!

Einen Tag voller Spaß und Unterhaltung

Für den großen Tag hat die Metzgerei Frick ein umfassendes Festprogramm auf die Beine gestellt. Ein Festzelt wird auf den Hof gestellt, das die ganzen Tag von verschiedenen Musikkapellen bespielt wird. Um 11 Uhr wird Bürgermeister Manuel Kern den Fassanstich vornehmen – ein ritueller Moment, der die Feierlichkeiten einläutet.

Aber das ist längst nicht alles! Imbissstände, ein Süßigkeitenstand und ein Kartoffelstand werden die Geschmäcker der großen und kleinen Gäste verwöhnen. Auch die Kleinsten kommen nicht zu kurz: beim Zauberer und Luftballonkünstler Mischter Toscana gibt es das Lächeln garantiert!

Natürlich können auch alle Interessierten einen Blick hinter die Kulissen werfen! Betriebsführungen offenbaren die Geheimnisse des Metzgerhandwerks und zeigen, wie die schmackhaften Leckereien entstehen. Für den Gaumen gibt es BBQ-Spezialitäten direkt aus einem Smoker – Pulled Pork und Brisket warten auf die anstürmenden Gäste!

Übrigens: Beim großen Jubiläumsgewinnspiel können all jene, die Glück haben, eine atemberaubende Ballonfahrt gewinnen, die, wenn das Wetter mitspielt, um 17.15 Uhr startet!

NAG Redaktion

Mit einem beeindruckenden Portfolio, das mehr als zwei Jahrzehnte Berufserfahrung umfasst, sind unsere Redakteure und Journalisten ein fester Bestandteil der deutschen Medienlandschaft. Als langjährige Experten im jeweiligen Fachgebiet bringen sie sowohl lokale als auch nationale Perspektiven in die Artikel ein. Unterstützt werden sie ausserdem durch unsere KI-Systeme.

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert