HammRoth

Moskitos starten mit Niederlage gegen Hammer Eisbären – nächste Chance am Sonntag!

Niederlage für die Moskitos Essen im Duell mit den Hammer Eisbären: Trotz zahlreicher Chancen und einem starken Torwart Justus Roth endete das erste Auswärtsspiel der Saison am Freitagabend mit 0:2 – ein bitterer Auftakt, der das Team vor dem Heimspiel gegen die Hannover Scorpions unter Druck setzt!

Das spannende Spektakel in der Eishockeywelt wurde am Freitagabend um Punkt 20:00 Uhr eingeläutet! Die Moskitos Essen standen vor der Herausforderung ihres ersten Auswärtsspiels der neuen Saison – und das gegen die starken Hammer Eisbären. Die Zuschauer voller Hoffnung, doch das Spiel nahm einen unerwarteten Verlauf!

Das erste Drittel verlief intensiv, aber torlos! Justus Roth, der Goalie der Moskitos, war gefragt wie nie – hat er doch mit bravourösen Paraden gleich mehrere Alleingänge der Eisbären entschärft! An seiner Seite kämpften die Moskitos tapfer und erarbeiteten sich zahlreiche großartige Torchancen. Aber der erste Treffer wollte einfach nicht fallen! Nervenkitzel pur nahe der ersten Drittelpause, als es endlich zur ersten Strafe kam: Lenny Boos, der frische Neuzugang, musste in die Kühlbox – ein Halten gegen seinen Gegenspieler, und ab ging’s! Da wirkte die Spannung nur noch größer!

Ein Schlagabtausch ohne Erfolg

Im Mittelabschnitt gaben sich beide Mannschaften mit brillanten Möglichkeiten weiterhin keine Blöße. Doch, oh Schreck, kein Team konnte den Puck im Netz versenken! Die Moskitos, clever agierend, kamen ohne größere Strafen aus der ersten Hälfte und hatten in mehreren Überzahl-Situationen die Chance, die Führung zu übernehmen. Doch das Tor blieb wie verhext!

Doch dann, im letzten Drittel, wendete sich das Blatt! Die heimischen Eisbären packten gleich zu Beginn den Überraschungsangriff aus und schmetterten gleich zwei Tore hintereinander in die Maschen! Die Moskitos kämpften sich zurück ins Spiel, gaben alles, aber am Ende blieb ihnen nur die frustrierende Erkenntnis: die Niederlage war besiegelt! Auf der Anzeigetafel prangte das ernüchternde Ergebnis von 2:0 für die Eisbären!

Ausblick auf das nächste Heimspiel

Die Moskitos dürfen jedoch nicht verzweifeln! Am kommenden Sonntag steht bereits das erste Heimspiel der Saison vor der Tür! Die Hannover Scorpions erwarten die Energieschübe am Essener Westbahnhof – die Schlammschlacht geht weiter! Anpfiff ist um 18:30 Uhr! Seid dabei, wenn die Moskitos auf heimischem Eis alles geben!