Oberhavel

Käse-Döner in Leegebruch: Kunden stehen 30 Minuten für den Genuss!

In einem absoluten Genuss-Hit dreht sich am Mittwoch in Leegebruch nicht das übliche Dönerfleisch, sondern köstlicher Gouda! Der Food-Truck von Ron Unger und seiner Frau Britta zieht zahlreiche hungrige Gäste an, die 25 Kilogramm Käse in Form von innovativen Käse-Dönern serviert bekommen. Die kreative Delikatesse begeistert die Kunden, die zum Teil sogar aus Velten angereist sind, um diesen einzigartigen Snack zu probieren. „Das ist ja was ganz anderes“, ruft eine begeisterte Kundin, während sie auf ihre Bestellung wartet.

Die Nachfrage ist enorm: Rund dreißig Minuten stehen die Gäste Schlange für die Käse-Döner, die nach Wahl mit Lachs, Sucuk oder Gemüse serviert werden. Besondere Aufmerksamkeit genießt am Mittwoch auch der Käse-Döner mit Roastbeef. Für sechs bis acht Euro versteht es Unger, die Wartenden mit Genuss zu belohnen. „Letztes Mal war es so lecker, deshalb stehe ich wieder hier“, erklärt ein regelmäßiger Besucher des Standes. Diese Käse-Kreation sorgt definitiv für Aufsehen und eine kulinarische Abwechslung, die die Geschmacksknospen erfreut! Genauere Informationen gibt es bei www.maz-online.de.

NAG Redaktion

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