Osterholz

Torfestival in Oyten: Spannendes Remis zwischen TV Oyten und Ritterhude!

In einem spektakulären Fußballspiel trennten sich der TV Oyten und die TuSG Ritterhude mit einem unglaublichen 5:5 Unentschieden. Die Partie begann mit einem Blitzstart: Jabateh brachte Oyten bereits in der ersten Minute in Führung, gefolgt von weiteren Toren durch Winkelmann (18.) und Percani (22.). Doch Ritterhude gab sich nicht geschlagen. Hybsz erzielte in der 21. Minute den Anschluss und Zilke verkürzte in der Nachspielzeit der ersten Hälfte auf 3:2.

Nach der Pause blieb das Spiel spannend. Hybsz glich in der 47. Minute aus, bevor Brouwer Ritterhude in der 70. Minute mit 4:3 in Führung brachte. Doch Szarmach antwortete prompt für Oyten und brachte die Gastgeber in der 73. und 85. Minute mit 5:4 in Front. Der krönende Abschluss kam jedoch von Ciftci, der in der 90.+6 Minute den späten Ausgleich markierte. Der Schiedsrichter Lukas Reineke leitete die Partie vor 100 begeisterten Zuschauern laut www.weser-kurier.de.