Französisches Lebensgefühl in New York: Maison Close erobert Soho!
In nur zwei Jahren hat sich das Maison Close in Soho zu einem Hotspot des Nachtlebens in New York entwickelt. Die beiden französischen Gründer, Thibaut Castet und Theliau Probst, haben einen einzigartigen Ort geschaffen, der eine lebendige Atmosphäre mit französischer Gastronomie kombiniert. Am Wochenende verwandelt sich der Raum mit roten Vorhängen nach 22 Uhr in ein pulsierendes Fest, während die Gäste köstliche französische Klassiker wie Tartare und Bouef Bourguignon genießen.
Ermutigt durch ihren Erfolg planen die Unternehmer bereits die Eröffnung eines neuen Restaurants, Monsieur Bistro, in der Upper East Side, das eine mediterrane und gesunde Küche bieten wird. Die Eröffnung ist für den 4. November anberaumt. Zusätzlich haben sie im Sommer den Club Petite Disco in Chelsea eröffnet und arbeiten an einem neuen Restaurant mit marokkanischer Küche namens Ayah. In nur zwei Jahren haben die beiden Franzosen bereits sechs Projekte realisiert und ihre Leidenschaft für die Gastronomie und das Nachtleben unter Beweis gestellt. Trotz der Herausforderungen während der COVID-Pandemie haben sie ihren Traum verwirklicht, indem sie ein leerstehendes Lokal zum Leben erweckt haben. Wie sie selbst sagen: „Wir hatten nichts zu verlieren und sahen sofort das Potenzial!“ laut Informationen von frenchmorning.com.