MannheimMecklenburg-VorpommernRostockSport

Hansa Rostock: Kapitän Roßbach rettet Punkt gegen Waldhof Mannheim

Hansa Rostock bleibt nach einem enttäuschenden 1:1 gegen Schlusslicht Waldhof Mannheim am 14. September 2024 weiterhin sieglos in der 3. Fußball-Liga – Kapitän Roßbach rettet die Mecklenburger vor einer Niederlage, doch die Hoffnung auf den ersten Saisonsieg schwindet!

Ein weiteres spannendes Kapitel in der Geschichte von Hansa Rostock! Trostlos stehen die Mecklenburger nach dem 1:1 gegen den SV Waldhof Mannheim weiter ganz unten in der Tabelle der 3. Fußball-Liga. Fans, die auf den ersten Saisonsieg warten, mussten diesmal mit Herzklopfen und Geduld erleben, wie ihr Team gegen das Schlusslicht kämpfte.

Vor über 22.500 aufgeregten Zuschauern im Rostocker Stadion wartete das Team sehnsüchtig auf den Durchbruch, doch die Hoffnungen schienen zunichte gemacht, als Terrence Boyd in der 64. Minute für die Gäste die Führung erzielte. Doch die Hansa-Fans wurden nicht enttäuscht! Kapitän Damian Roßbach bewies in der 87. Minute seinen unerschütterlichen Kampfgeist und rettete der Mannschaft mit einem prächtigen Ausgleichstreffer das Unentschieden. Der Schmerz über den verpassten Saisonsieg bleibt, doch Roßbachs Einsatz lässt die Hoffnung aufkeimen!

Ein Wechselspiel auf dem Platz

Trainer Bernd Hollerbach hatte die Taktik geändert und gleich fünf Spieler in die Startelf beordert, um der Mannschaft frischen Wind zu verleihen. Der Norweger Sigurd Haugen hatte in der 29. Minute die große Chance, die Mecklenburger in Führung zu bringen, doch sein Kopfball strich knapp am Tor vorbei. Ein Moment, der den Frust weiter anheizte!

Doch trotz der Rückschläge blieb Mannheim ruhig und zeigte Kämpferqualitäten. Boyd belohnte sie auch noch für ihre Geduld mit seinem Tor. Aber die Nachspielzeit hatte ihre eigenen Pläne: Boyd schien erneut der Held zu sein, als er das Netz ein weiteres Mal zappeln ließ, doch der Schiedsrichter hatte etwas anderes entschieden – Abseits! Kein Sieg für die Mannheimer und ein weiteres Mal, dass die Rostocker die Hoffnung am Leben halten.

Die Spannung bleibt hoch! Hansa Rostock wird weiterhin alles geben, um sich aus dem Tabellenkeller zu befreien und endlich den ersten Saisonsieg zu erringen. Die Fans können gespannt bleiben, denn der nächste Kampf steht schon vor der Tür!