Nordwestmecklenburg

Drama im Waldstadion: Brüsewitz erkämpft sich ein spannendes 2:2 gegen TSG!

Drama pur im Brüsewitzer Waldstadion! Der Brüsewitzer SV, der bis dahin den Tabellenplatz am unteren Ende belegte, überraschte den Favoriten TSG Gadebusch mit einem unglaublichen Auftritt. Nach 84 Minuten führte der BSV sensationell mit 2:0, doch das ist noch nicht die ganze Geschichte! In der Nachspielzeit kam Gadebusch zurück, erzielte zwei Treffer und sicherte sich so ein spätes 2:2-Unentschieden.

Der Montagabend begann vielversprechend für die Gastgeber: In der zehnten Minute fand Adrian Habel nach einem Pass von Fabian Hegner den Weg ins Netz. Trotz des starken Drucks von Gadebusch hielt die BSV-Abwehr um Spielertrainer Thomas Rose lange stand, doch die Gadebuscher Mobilität setzte sie bis zum Schluss zu. In der 84. Minute verkürzte Max-Levin Petersen dann auf 2:1, und in der dramatischen Nachspielzeit war es schließlich Abwehrchef Mattis Kurow, der mit seinem Treffer den Ausgleich erzielte. Die BSV-Mannschaft darf, trotz des späten Ausgleichs, stolz auf ihre Leistung sein, während Gadebusch sich über die verspielten Punkte ärgern wird. Für die vollständigen Spielstatistiken und Analysen, siehe www.svz.de.