Hildesheim

Hattrick und Torfestival: Hildesheim erlebt Fußball-Spektakel!

Adensen-Hallerburg feiert einen überzeugenden 4:1-Sieg gegen TuSpo Lamspringe und kehrt in der 1. Kreisklasse Staffel B zurück auf die Erfolgsspur, während Gronau gegen Wehrstedt/Salzdetfurth mit 4:2 den ersten Sieg in dieser Saison einfährt – ein Fußballfest in Hildesheim, das für aufregende Wende sorgt!

Hildesheim – Die 7. Runde der 1. Kreisklasse hat es in sich! In Staffel A haben die Top-Teams wieder zugeschlagen und sich stärkeren Druck erwiesen, während Adensen-Hallerburg in Staffel B die Show gestohlen hat und den ersten Sieg feierte! Ein wahres Fußballfest, das die Zuschauer in ihren Bann zog!

Die erste Station für die Zuschauer war das Aufeinandertreffen zwischen PSV GW Hildesheim und SC Asel. Es begann turbulent! Trotz einer guten Anfangsphase für den PSV gerieten sie bereits in der 5. Minute durch ein schnelles Umschaltspiel von Asel in Rückstand. Doch die Grün-Weißen ließen sich nicht entmutigen: Ein Treffer von Daniel-Valentin Bertram sorgte in der 32. Minute für den Ausgleich. Danach folgten Tore am Fließband. Kapitän Luca-Ramon Kühne verwandelte einen Strafstoß, und bevor die Pause anstand, setzte Marcel Puck einen Schlusspunkt mit dem 3:1. Am Ende stand ein verdienter 3:1-Sieg für den PSV!

Adensen-Hallerburg blitzte auf!

Während in Staffel A die Spannung knisterte, erlebten die Fans in Staffel B das Comeback von VfL Adensen-Hallerburg! Die Partie gegen TuSpo Lamspringe startete langsam, aber dann explodierte das Spiel! Tim Bickel brachte sein Team in der 17. Minute in Führung. Und dann ging es rasant weiter: Ein Doppelschlag kurz vor der Halbzeit erhöhte auf 3:0, und Bickel krönte seine Leistung mit dem 4:1 zum Schluss. Ein eindrucksvoller Sieg, der den Coach Florian Gross jubeln ließ!

In einem anderen spannenden Duell trat der TSV Eberholzen gegen SG Bodenburg/Sehlem an. Die Gastgeber dominieren die erste Halbzeit und erzielten schnell drei Tore. Doch die Gäste gaben sich nicht geschlagen und kämpften sich bis auf 3:2 heran! Ein echter Thriller für die Zuschauer!

Die Tor-Festspiele der Liga

Nicht zu übersehen war die Torlaune von RSV Achtum gegen FC Ruthe. Ein echtes Torfestival mit insgesamt 9 Treffern! Der Trainer Patrick Fricke war begeistert, haderte jedoch, dass man nicht schon früher alles klar gemacht hatte. Ruthe gelang ein paar Aufholjagden, aber am Ende stand ein glorreicher 6:3-Sieg für Achtum!

Auch SC Harsum II konnte punkten, und das mit einem klaren 4:0 gegen SG Giesen/Ahrbergen. Es war ein spannendes Aufeinandertreffen, das erst in der zweiten Hälfte an Fahrt aufnahm. Ein direkt verwandelter Freistoß leitete den Weg zu einem verdienten Heimsieg!

Ein weiteres spannendes Spiel zwischen MTV Almstedt II und SG Ambergau/Bockenem endete mit einem packenden 1:1-Unentschieden. Beide Teams hatten ihre Chancen, und das Publikum sah ein spannendes Derby ohne klare Sieger.

Die Zuschauerzahlen waren auch ein Thema – mit insgesamt 100 beim PSV und 50 beim VfL Adensen-Hallerburg war die Stimmung auf den Rängen hoch. Die Fans zelebrierten ihre Teams und waren begeistert von der Leidenschaft auf dem Platz!