Oldenburg

Krusenbuscher SV II dominiert mit 6:2 – Ein Sieg gegen Polizei SV Oldenburg II!

Krusenbuscher SV II feiert am Sonntag einen beeindruckenden 6:2-Sieg gegen Polizei SV Oldenburg II und bleibt damit im Titelrennen der 1. Kreisklasse Jade-Weser-Hunte auf Kurs – ein klarer Erfolg, der die Konkurrenz zittern lässt!

Ein Football-Match, das sich gewaschen hat! Die Damen des Krusenbuscher SV II demonstrierten am Sonntag im Duell gegen den Polizei SV Oldenburg II, warum sie zu den stärksten Mannschaften der 1. Kreisklasse Jade-Weser-Hunte gehören. Mit einem fulminanten 6:2-Sieg entführten sie die Punkte aus Oldenburg und beweisen einmal mehr ihre Ambitionen!

Die Gäste aus Krusenbusch ließen von Anfang an keinen Zweifel aufkommen und stürmten mit voller Kraft ins Spiel. Nach nur 18 Minuten klingelte es zum ersten Mal im Kasten der Gastgeberinnen: Sabrina Warns bring den KSV mit einem präzisen Schuss in Führung! Nur drei Minuten später legte Daniela Kollmann nach und erhöhte auf 2:0. Die Luft brannte!

Dominanz schon zur Halbzeit

Die Krusenbuscherinnen gaben nicht nach und setzen ihren spektakulären Lauf fort. Mit einer unglaublichen Ausdauer und einem klaren Blick für das Tor erzielte Sabrina Warns erneut in der 30. und 33. Minute – vier Tore in der ersten Halbzeit! Die Spielerfrau ließ die Hausherrinnen keine Verschnaufpause und so stand es zur Halbzeit bereits 4:0. Ein wahres Basketball-Erlebnis auf dem Fußballfeld!

Coach Andreas Birken war begeistert, aber auch realistisch: „Die Gastgeberinnen haben sich trotz des Rückstands nicht aufgeben. Sie standen kurz vor einem verdienten Anschlusstreffer“, sagte er. Und tatsächlich, kurz nach der Pause fiel das erste Tor für den Polizei SV II durch Theite Bruns mit einem verwandelten Strafstoß. Aber das ließ die Krusenbuscherinnen kalt.

Die Antwort kam prompt!

Nur fünf Minuten nach dem Anschlusstreffer zappelte das Netz erneut, diesmal für den KSV II: Sabrina Warns bewies ihre Torgefährlichkeit und knipste zum 5:1. Doch die Geschichte war noch nicht zu Ende! Ein unglückliches Eigentor von Laura Denzel in der 71. Minute brachte den Polizei SV auf 2:5 heran, aber Daniela Kollmann setzte in der 87. Minute den Schlusspunkt mit ihrem zweiten Tor und besiegelte den 6:2-Endstand.

„Wir freuen uns sehr über die drei Punkte! Hätten wir unsere Chancen effektiver genutzt, dann wäre der Sieg noch deutlicher ausgefallen“, resümierte Birken. Eines ist klar: Die Krusenbuscher Damen sind auf der Überholspur und haben Großes vor in der Liga!

Tore: 0:1 Sabrina Warns (18.), 0:2 Daniela Kollmann (21.), 0:3, 0:4 Sabrina Warns (30./33.), 1:4 Theite Bruns (46./FE), 1:5 Sabrina Warns (51.), 2:5 Laura Denzel (71./ET), 2:6 Daniela Kollmann (87.)