BielefeldProminent

U19 feiert Doppelschlag – 2:1-Sieg in Bielefeld!

Doppelpack von Tjaden sichert der U19 einen knappen 2:1-Sieg gegen Arminia Bielefeld, während die U17 mit einem 4:1-Sieg in Münster den sechsten Erfolg in Serie feiert und weiterhin ungeschlagen an der Tabellenspitze thront!

Unsere U19 zaubert! (Foto: 96/Redaktion)

Arminia Bielefeld ist Zeuge eines packenden Spiels geworden: Die U19 der jungen Roten triumphiert mit einem heißen 2:1 über die Gastgeber. Matti Tjaden, der Star des Spiels, sorgt nicht nur für die frühe Führung, sondern schnürt in der letzten Sekunde der ersten Halbzeit einen Doppelpack. Die Zuschauer sind aus dem Häuschen!

Mit einem blitzschnellen Treffer in der 9. Minute schlägt Tjaden zu und bringt unsere Mannschaft in Führung – ein echter Auftakt nach Maß! Doch die Gastgeber überraschen in der 26. Minute mit einem Ausgleich, der die Nerven aller auf die Probe stellt. Doch was geschieht dann? Kurz vor dem Pausenpfiff zeigt Tjaden erneut seine Klasse und verwandelt mit einem prächtigen Schuss erneut, wodurch er als Held des Spiels ins Licht rückt.

Dritter Sieg in Folge – Ein starkes Team!

Nach dem spritzigen ersten Durchgang konzentriert sich die Truppe unter Trainer Dirk Lottner in der zweiten Halbzeit auf die Defensive. Auf beiden Seiten prallen die Bemühungen auf einen solid defensiven Block – keine Tore mehr fallen! Mit dem 2:1 im Gepäck ist der dritte Sieg in Folge perfekt! Die U19 klettert mit nun zwölf Punkten auf den 4. Platz in der Tabelle und zeigt damit eine beeindruckende Entwicklung.

Der nächste Schritt? Am kommenden Sonntag empfängt die U19 den Tabellenführer aus Bochum – ein echter Hit in der Liga! Anstoß ist bereits um 11 Uhr. Die Fans fiebern dem Duell entgegen!

Kurt und Bengharda liefern bei der U17!

Ein Hattrick für die Geschichtsbücher!

In der zweiten Hälfte setzt Bengharda noch einen drauf! Er vollendet seinen Hattrick in der 79. Minute – das 4:0, und alle stehen auf – der Deckel ist drauf! Münster kann nur noch einen Ehrentreffer erzielen, doch das ändert nichts am strahlenden Sieg der U17, die nun mit 19 Punkten aus sieben Spielen ungeschlagen bleiben und ihren ersten Platz festigen.

Am kommenden Sonntag heißt es dann für die U17: Borussia Dortmund kommt zu Besuch! Anpfiff ist ebenfalls um 11 Uhr. Es bleibt spannend, wenn die U17 zeigt, was sie drauf hat!