Hagen

FC Hagen/Uthlede feiert packenden 4:2-Sieg gegen TSV Ottersberg!

FC Hagen/Uthlede erringt im spannenden Match gegen den TSV Ottersberg mit 4:2 den zweiten Saisonsieg und klettert auf den fünftletzten Platz, während die Grün-Schwarzen am Freitag um 20 Uhr zuhause erneut punkten wollen!

Die Spannung im Stadion war greifbar! Am Freitagabend erlebte der FC Hagen/Uthlede ein packendes Fußballspiel, das für die Grün-Schwarzen mit einem hochverdienten 4:2-Sieg endete. Diese triumphalen Punkte katapultieren das Team auf nun insgesamt acht Zähler und befreien die Jungs von Trainer von Glahn aus den tiefen Abgrund der Tabelle. Man ist jetzt Fünftletzter – das Mittelfeld ist wieder zum Greifen nah!

Die Zuschauer in der heimischen Arena hatten Grund zur Freude. Mit einem fulminanten Start schickte David Subasic den Ball bereits in der vierten Minute ins Netz und erzielte das 1:0. Die Heimelf zeigte sich unbeeindruckt und spielte mit einer Disziplin, die jeden Fan begeistert zurücklassen würde. Der Lohn? Noch vor der Halbzeit erhöhte Finn-Niklas Klaus in der 34. Minute auf 2:0! Die ersten 45 Minuten waren eine Demonstration an konsequentem Fußball.

Der große Fight und dramatische Wendungen

Doch der TSV Ottersberg steckte nicht auf. Mit voller Energie drängten die Gäste nach dem Wiederanpfiff auf den Anschlusstreffer. Und in der 61. Minute war es Samuel-Maurice Eßer, der das 2:1 erzielte und neuen Wind in die Partie brachte. Die Nervosität stieg, als Jannik Peters in der 72. Minute einen Foulelfmeter verwandelte und damit das 2:2 herstellte!

Doch die Hausherren blieben ruhig und zeigten ihre Effizienz. In der 83. Minute war Julian Deppe zur Stelle und markierte mit einem cleveren Tor das 3:2, unterstützt von einer hervorragenden Vorarbeit von Shawn Minns. „Julian hat das Ding irgendwie über die Linie gedrückt. Die erste Halbzeit war richtig gut. Deshalb haben wir verdient gewonnen“, strahlte von Glahn nach dem Schlusspfiff.

Im dramatischen Finale ließ Subasic in der Nachspielzeit nichts anbrennen und machte durch ein Kontertor alles klar für die Gastgeber – 4:2! Ein klarer Sieg, der den FC Hagen/Uthlede ins Schussfeld der großen Fußball-Träume zurückbringt und das gesamte Team in einen Siegesrausch versetzt!