LeverkusenSport

Leverkusen gewinnt dramatisch: Schiri-Bewertung sorgt für Aufregung!

Bayer Leverkusen hat am Samstag das spannende Duell gegen Eintracht Frankfurt mit 2:1 gewonnen, dank eines späten Treffers von Victor Boniface. Der matchentscheidende Moment kam in der 72. Minute, als Boniface von einem Patzer des Frankfurter Keepers Kevin Trapp profitierte. Zuvor brachte Omar Marmoush die Frankfurter in der 16. Minute per Elfmeter in Führung, doch Robert Andrich sorgte mit einem schönen Treffer für den Ausgleich.

Das Aufeinandertreffen war von intensiven Entscheidungen geprägt, besonders die Schiedsrichterleistungen von Felix Brych wurden kontrovers diskutiert. Während Frankfurt über einen nicht gegebenen Elfmeter klagte, handelte Brych nach einem Foul von Jonathan Tah in der Nachspielzeit für die Hausherren nicht. Leverkusen muss sich nun auf das kommende Spiel gegen Werder Bremen vorbereiten, während Frankfurt sein nächstes Spiel gegen Union Berlin bestreitet. Details zu diesem spannenden Match finden sich in der Berichterstattung von www.sportschau.de.