Remscheid

Drama im Röntgen-Stadion: Last-Minute-Tor entscheidend für Remscheid!

Holzheimer SG verpasst verdient den ersten Punktgewinn der Saison: Im Röntgen-Stadion bringt ein dramatisches Last-Minute-Tor des FC Remscheid die Neusser Kicker erneut zum Verzweifeln und Trainer Derakhshan muss eingestehen, dass das Team trotz Einsatz und Benehmen auf dem Platz nicht belohnt wurde.

Drama pur im Röntgen-Stadion! Die Holzheimer SG, die bis dato in der Landesliga auf der Suche nach dem ersten Erfolg war, glaubte im spannenden Duell gegen den starken FC Remscheid an den ganz großen Coup. Die Zuschauer sahen ein packendes Match, bis die herbe Enttäuschung in der Nachspielzeit erneut zuschlug – ein Treffer zum 1:2! Trainer Hamid Derakhshan war frustriert, doch auch stolz auf seine Jungs. „Gerade mit unseren Verletzten hätte ich den Jungs diesen Erfolg gegönnt. Sie haben deutlich mehr investiert – das war stark!“, betonte er.

Die erste Halbzeit ging unter etwas glücklichen Vorzeichen für das Heimteam mit einem Kopfballtreffer von Abdelkarim Afkir, der nach einer Ecke zur Führung nutzte, zu Ende. Hamid Derakhshan dachte sich nur: „Das war nicht unverdient, aber auch ein bisschen Glück dabei.“ Und so ging es in die Kabinen, wo die Gäste noch auf der Suche nach den entscheidenden Punkten waren. Die Remscheider behielten nach der Pause die Oberhand und mussten bis in die 79. Minute warten, als der gerade eingewechselte Leonhard Fronia das erlösende 1:1 erzielte. Doch der Schock kam erst recht in der zweiten Minute der Nachspielzeit mit dem entscheidenden Siegtor durch den gleichen Spieler, der blitzen schnell die Rote Karte sah! Ein Blitz aus heiterem Himmel – die Enttäuschung war bei den Holzheimer Kicker groß!

Ein bitteres Ende

Mit vielen verletzten Spielern war das Team umso mehr gefordert, aber sie kämpften bis zur letzten Sekunde. „Das Unentschieden wäre eher ein Glückstreffer für uns gewesen“, bemerkte Hamid Derakhshan. Trotz der Niederlage schätzte er das Engagement seiner Truppe, denn sie zeigten viel Einsatz und Willen, doch das letzte Quäntchen Glück fehlte. „Eine richtige Chance zum eigenen Treffer im zweiten Abschnitt gab es für uns nicht“, reflektierte der Coach und nahm seine Mannschaft in Schutz.

Ein hart umkämpftes Spiel voller Emotionen – die Holzheimer SG wird nun auf die nächste Partie hoffen, um endlich die Wende zu schaffen. Doch die Frage bleibt: Wann ist dieser ersehnte Erfolg endlich in Sicht?