Mainz

TSC 1899 Hoffenheim II demoliert Mainz II mit 5:0 – Bittere Pleite!

In einem packenden Nachholspiel der Regionalliga Südwest hat die TSG 1899 Hoffenheim II den FSV Mainz 05 II mit einem deftigen 5:0 vom Platz gefegt. Hoffenheim zeigte von Beginn an Dominanz und ging bereits in der 11. Minute durch Paul Hennrich in Führung. Mainz fand kein Mittel gegen die feurigen Hoffenheimer Angreifer und musste bis zur Halbzeit zwei weitere Treffer hinnehmen: Valentin Lässig traf in der 41. Minute, gefolgt von Ayoube Amaimouni-Echghouyab in der 44. Minute.

Im zweiten Durchgang setzte sich der Druck fort. David Mokwa erhöhte in der 63. Minute mit einem Kopfball nach einer Ecke auf 4:0, und Amaimouni-Echghouyab feierte mit seinem zweiten Treffer in der 79. Minute den endgültigen 5:0-Endstand. Mainz II war defensiv überfordert und fiel auf Rang sieben zurück, während Hoffenheim II dadurch auf den zweiten Platz der Tabelle klettert und nur zwei Punkte hinter Tabellenführer FSV Frankfurt liegt. Ein bitterer Abend für Mainz, der die Schwächen der Mannschaft klar aufdeckte! Für weitere Details siehe den Bericht auf www.fupa.net.