NeunkirchenNeuwied

Drama in der Kreisliga B12: Weiler/Boos entführt Punkt in letzter Minute!

Im packenden Kellerduell der Kreisliga B12 erkämpft die SG Weiler/Boos ein dramatisches 3:3 bei der SG Neunkirchen-Steinborn II, während die FSG Vordereifel Herresbach mit einem klaren 5:0-Sieg gegen Aufsteiger Struth glänzt und Trainer Freudendahl ein starkes Comeback der Mannschaft feiert!

In der packenden Welt der Fußball-Kreisliga B12 gab es am vergangenen Wochenende dramatische Wendungen, die die Zuschauer an den Rand ihrer Sitze brachten! Die Begegnung zwischen der SG Weiler/Boos und der SG Neunkirchen-Steinborn II entpuppte sich als ein wahres Spektakel, das mit starken Emotionen und einer gehörigen Portion Nervenkitzel aufwartete!

Die Gäste aus Weiler schienen zur Halbzeit bereits auf der Siegerstraße zu sein! Mit einem 2:0-Vorsprung dank der Tore von Michael Daub in der 6. Minute und Niklas Weber in der Nachspielzeit der ersten Halbzeit (45.+1) schien alles für sie zu sprechen. Doch Fußball ist schließlich unberechenbar! Nach dem Aufeinandertreffen der beiden Teams erlebten die Zuschauer eine spannende Schlussphase, die alles andere als vorhersehbar war.

Der große Schock und das Comeback!

Die zweite Halbzeit wurde dann zu einem wahren Wechselbad der Gefühle für die SG Weiler/Boos! In der 78. Minute kam Markus Bauer und verkürzte auf 2:1. Doch das war erst der Anfang! Nur eine Minute später fiel die Gelb-Rote Karte für Weilers Jannes Schneider – nun hatte das Team nur noch zehn Spieler auf dem Feld. Das brachte die Hausherren in Schwung: Bauer und Marvin Schmit schockten die Gäste mit zwei weiteren Toren (81. und 85. Minute). Weiler warf alle Kräfte nach vorne und erzielte in der Nachspielzeit durch Daub erneut ein Tor (90+4.). Ein Unentschieden – doch Trainer Michael Gundert war enttäuscht: „Trotzdem fühlt es sich an als ob wir Punkte verloren hätten!“

Währenddessen feierte die FSG Vordereifel Herresbach einen glorreichen Auswärtssieg im Aufsteiger-Duell gegen die Spvgg Struth! Mit einem klaren 5:0 (2:0) setzten sie sich durch und beendeten die Partie als wahre Übermacht. David Ungefug war der Star des Spiels – er netzte gleich zweimal in der 9. und 40. Minute ein und sorgte damit für einen beruhigenden Vorsprung zur Halbzeit. Luca Kohl (52.), David Nürenberg (88.) und Marc Retterath (90.) schraubten das Ergebnis auf ein eindrucksvolles 5:0 hoch! Ein weiteres Highlight für die Gäste war das Comeback von Sebastian Kaltz nach einer langen Verletzungspause. Trainer Dirk Freudendahl war sichtlich stolz: „Die Mannschaft hat die erhoffte Reaktion gezeigt und über die gesamte Spieldauer konzentriert gearbeitet!“