Kiel

Real Madrid fegt Espanyol Barcelona mit 4:1 vom Platz!

Real Madrid dreht im Estadio Santiago Bernabéu das Spiel gegen Espanyol Barcelona mit einer grandiosen zweiten Halbzeit und feiert einen deutlichen 4:1-Sieg, während Superstar Kylian Mbappé überzeugen kann und die Königlichen den Rückstand auf den Erzrivalen FC Barcelona verkürzen!

Ein Spektakel im Estadio Santiago Bernabéu! Real Madrid hat am Sonntagabend einen beeindruckenden Sieg gegen Espanyol Barcelona eingefahren. Mit einem eindrucksvollen 4:1 übertrumpften sie den Rivalen, der nicht gegen die Königlich-Weisen ankam und das Stadion in Verzückung versetzte!

Den ersten Durchgang mussten die Fans jedoch ohne Tore überstehen – ein Aufeinandertreffen, das zuvor von nervösem Abtasten dominiert wurde. Doch die wahre Dramatik begann erst in der zweiten Hälfte, die den Zuschauern die ganze Klasse von Real Madrid vor Augen führte!

Ein Eigentor und ein Blitzstart

Das Spiel nahm eine überraschende Wendung in der 54. Minute! Torwart Thibaut Courtois, der es nach einem intensiven Ballkontakt nicht besser wusste, schoss den Ball mit seiner Hacke ins eigene Netz. Was für ein Missgeschick! Am Boden zerstört, schienen die Spieler für einen Moment den Fokus verloren zu haben, doch der Schock hielt nicht lange an.

Bereits vier Minuten später kam die Aufholjagd! Daniel Carvajal, der ehemalige Leverkusener, netzte zum Ausgleich ein und schickte die Massen in Ekstase. Die Fans stürmten förmlich die Ränge, als Rodrygo in der 75. Minute die Führung für die Madrilenen erzielte. Und vier Minuten nach seinem dramatischen Bankstart kam der brasilianische Zauberer Vinícius Júnior ins Spiel und machte gleich sein erstes Tor! Wow!

Kylian Mbappé krönt den Abend

Der französische Superstar Kylian Mbappé, frisch von seinem unerwarteten Transfer und mit frischer Energie auf dem Spielfeld, setzte den Schlusspunkt in der 82. Minute. Mit einem klaren Foulelfmeter stellte er den 4:1-Endstand her und sorgte dafür, dass die Fans von Real Madrid von ihren Sitzen aufsprangen.

Trainer Carlo Ancelotti wartete jedoch lange auf die Rückkehr des deutschen Nationalspielers Antonio Rüdiger, der erst in der 84. Minuten eingewechselte wurde. Auch Vinícius Júnior begann das Match an der Seitenlinie, sah aber bald seine Chance, um das Spiel zu drehen.

Dank dieses Sieges bleibt Real Madrid in unmittelbarem Kontakt mit dem Erzrivalen FC Barcelona, der am Sonntag gegen Villarreal antreten muss, jetzt aber mit nur einem Punkt Vorsprung auf dem ersten Platz weilt!

Ein packendes Spiel, das Fans und Spieler gleichermaßen begeisterte! Dieses Resultat lässt die Herzen der Madridistas höher schlagen und verheißt eine spannende Saison! Ein Hoch auf das Jahrhundertteam!