KasselRavensburg

Kassel Huskies begeistern mit hart umkämpftem 5:3-Sieg gegen Ravensburg

Kassel Huskies sichern sich im packenden Spitzenspiel gegen die Ravensburg Towerstars mit einem heftigen 5:3-Sieg drei wichtige Punkte in der Nordhessen-Arena und zeigen damit, dass sie zu den Topteams der Liga gehören!

Ein spannendes Duell hat die Nordhessen-Arena in Ekstase versetzt! Die Kassel Huskies haben sich eindrucksvoll im Topspiel gegen die Ravensburg Towerstars durchgesetzt und holten sich mit einem Endstand von 5:3 die drei wichtigen Punkte! Die Spieler ließen nichts anbrennen und zeigten eine Fußballkunst vom Feinsten.

Die Atmosphäre war elektrisierend, als über 3600 Fans in die Halle strömten, um ihrer Mannschaft zuzujubeln. Die Huskies erwischten einen Traumstart: In der 2. Minute brachte Tristan Keck die Kasseler mit einem gewaltigen Schuss in Führung – das erste Tor war gesetzt! Bereits zwei Minuten später erhöhte Dominic Turgeon auf 2:0 und schürte die Hoffnungen auf einen klaren Sieg. Doch Ravensburg blieb nicht still; Mathew Santos verkürzte in der 7. Minute und brachte die Towerstars zurück ins Spiel.

Packende Wendungen im Spiel

Doch das Spiel war noch lange nicht entschieden! In einem aufregenden ersten Drittel sorgte Erik Karlsson in der 15. Minute für den Ausgleich – 2:2 und das Spiel war wieder offen! Aber die Huskies waren entschlossen, sich nicht unterkriegen zu lassen und kämpften weiter. Jake Weidner brachte in der 36. Minute mit seinem ersten Saisontor die Huskies erneut in Führung! Und die Spannung blieb bis zur letzten Sekunde des Spiels erhalten.

Im letzten Drittel brillierten die Huskies mit einem tollen Teamspiel und erhöhten durch ein weiteres Tor von Keck auf 4:2. Ravensburg gab nicht auf und schaffte kurzzeitig den Anschluss, doch der finale Treffer durch Keck in der letzten Minute des Spiels stellte klar, dass die Huskies heute die Herren im eigenen Haus waren! Ramalam!

Die Zahl der Strafen war ebenfalls ein Teil des Spielverlaufs: Kassel erhielt 6, Ravensburg 8. Starke Leistungen zeigten auch die Keeper auf beiden Seiten, doch letztlich war es Kassels Philipp Maurer, der mit wichtigen Paraden glänzte und die Huskies kurz vor Schluss ins sichere Hafen steuerte.

Die Huskies haben nun Selbstvertrauen für das nächste Auswärtsspiel in Nauheim. Die Stimmung in der eigenen Arena war berauschend, die Fans sehen optimistisch in die Zukunft! Das war ein spannendes Eishockeyspiel voller Dramatik – die Kasseler zeigten, was in ihnen steckt.