Rosenheim

Blue Devils feiern ersten Sieg in der DEL 2! Drama in Bad Nauheim!

In einem packenden Duell der Teufel errangen die Blue Devils Weiden am Sonntag ihren mit Spannung erwarteten ersten Saisonsieg in Bad Nauheim und fügten dem Heimteam eine knappe 2:3-Niederlage zu, während sie mit einer starken Leistung und dem nötigen Quäntchen Glück die Punkte entführten!

Drama auf dem Eis: Die Blue Devils Weiden zeigen Herz und kämpferischen Einsatz!

Was für ein Abend! Die Blue Devils Weiden haben am Sonntag einen wahren Eishockey-Krimi in Bad Nauheim inszeniert! Nach einer Reihe von enttäuschenden Niederlagen war der Druck hoch, und die Jungs in Blau wollten unbedingt ihren ersten Sieg in der DEL 2 feiern. Und sie taten es mit Stil! Mit einem mutigen Auftritt holten sie sich die ersten drei Punkte der Saison und ließen die Hoffnung auf eine erfolgreiche Spielzeit neu aufleben.

Der Tormann Marco Wölfl, der für Daniel Allavena zwischen den Pfosten stand, war schon gleich zu Beginn ein echter Rückhalt für die Mannschaft. Doch die erste Hälfte des Spiels verlief eher torlos. Trotz einiger guter Chancen auf beiden Seiten gelangen den Teams im ersten Drittel keine Treffer. Es war ein Kampf um jeden Zentimeter, das erste Drittel ging mit 0:0 zu Ende. Die Spannung in der Arena war zum Greifen nah!

Weiden kontert stark nach Rückstand

Im mittleren Drittel folgte dann ein unerwarteter Schock! Nur 93 Sekunden nach Wiederanpfiff erzielte Kevin Ordendorz für die Gastgeber das 1:0. Doch die Blue Devils schüttelten den Rückstand schnell ab. Dominik Bohac traf nur den Pfosten, aber das Team kämpfte weiter und zeigte, dass es bereit war, alles zu geben.

Plötzlich platzte der Knoten: Tyler Ward drehte das Spiel in einer atemberaubenden Minute und erzielte zwei Tore in nur 54 Sekunden (32./33.). Spätestens jetzt war den Zuschauern klar: Die blauen Teufel waren zurück! Doch das spannende Spiel brachte auch eine knifflige Situation mit sich, als Kevin Ordendorz kurz vor Ende des Drittels für Bad Nauheim erneut traf und auf 2:3 verkürzte, was die Blue Devils wieder unter Druck setzte.

Ein grandioser Sieg, der gefeiert werden muss!

Das letzte Drittel war nichts für schwache Nerven! Die roten Teufel von Bad Nauheim drängten auf den Ausgleich und spielten mit aller Macht nach vorne. Wölfl im Tor war wie eine Mauer und hielt die Angriffe der Gastgeber erfolgreich ab. Bei zwei Überzahlsituationen bewiesen die Blue Devils ihren unbändigen Willen und warfen sich mit voller Kraft in jeden Schuss. Die Zuschauer im Colonel-Knight-Stadion mobilisierten ihre letzten Reserven, doch es sollte nicht sein: Die Blue Devils hielten den knappen Vorsprung bis zur Schlusssirene.

2.074 begeisterte Fans sahen ein packendes Match, das in Erinnerung bleiben wird. Der 3:2-Auswärtssieg der Blue Devils Weiden war der Lohn für den unermüdlichen Kampfgeist des Teams und ein Lichtblick auf dem Weg in eine hoffentlich erfolgreiche Saison. Die ersten Punkte sind endlich auf dem Konto!