Oberhavel

Fussball-Fieber: Spannende Spiele und packende Duelle in der Region!

Schorfheide Joachimsthal feiert einen beeindruckenden 7:3-Sieg gegen Sachsenhausen II und zeigt damit eindrucksvoll, wer die Macht auf dem Platz ist – ein furioser Start und eine starke zweite Halbzeit führten zu diesem Schützenfest!

Das Spiel der Woche: Schorfheide Joachimsthal hat mit einem grandiosen 7:3 gegen Sachsenhausen II für Furore gesorgt! Der Fußballplatz wurde zum Schauplatz eines echten Torfeuerwerks, das die Zuschauer in Atem hielt! Bereits in der vierten Minute zündete Julius Schneider das erste Feuerwerk und hämmerte die Kugel zur überraschenden 1:0-Führung ins Netz. Die erste Halbzeit war jedoch noch ausbaufähig.

Mit dem Enthusiasmus und dem Willen, etwas zu bewirken, gaben die Gäste aus Sachsenhausen nicht auf. Christian Koch stellte in der 32. Minute den Ausgleichstreffer her – ein Schuss, der die Hoffnung wieder entfachte! Doch die zweite Halbzeit sollte eine ganz andere Geschichte erzählen.

Die entscheidenden Minuten

Die Gastgeber kamen mit einer wütenden Aufholjagd zurück auf den Platz! Sie dominierten das Geschehen und drückten Sachsenhausen mit voller Wucht in die Defensive. In klaren zehn Minuten fielen gleich drei Tore: Zuerst drehte Nick Wojahn (51., 56.) die Partie für Schorfheide auf 3:1, dann folgte Johann Wolf mit einem Tor der Extraklasse in der 57. Minute – es stand 4:1! Die Fans waren aus dem Häuschen!

Sachsenhausen ließ sich jedoch nicht unterkriegen. Christopher Groll kürzte in der 59. Minute auf 4:2 und schickte damit ein klares Zeichen an die Konkurrenz! Doch der Schock währte nur kurz: Sebastian Temma stellte den alten Abstand mit einem starken Treffer in der 61. Minute wieder her. Die Nachspielzeit wurde zum Schaulaufen für Schorfheide, als Chris Bolle (77.) und Philipp Wrensch (83.) mit weiteren Toren den unglaublichen 7:3-Endstand besiegelten. Was für eine Leistung!

Die Lage der Liga

Während Schorfheide mit diesem beeindruckenden Sieg auftrumpft, bleibt die Konkurrenz in Alarmbereitschaft! Ahrensfelde II trifft auf Rot-Weiß Prenzlau in einem spannenden Duell, in dem der Aufstieg in den oberen Tabellenbereich auf dem Spiel steht. Beide Teams sind nur durch einen Punkt getrennt und werden alles geben!

Oranienburgs Reserve will nach einem enttäuschenden Unentschieden endlich punkten und ebenfalls gegen den FC Strausberg nachlegen, der mit einem knappen 1:0-Sieg eine positive Wendung erfahren hat. Die Spannung am Samstag ist förmlich greifbar!

Oberhavel Velten hat noch keinen Sieg in dieser Saison gefeiert und trifft auf ein starkes Rot-Weiß Schönow, das auf einem Sieg aus einem beeindruckenden 3:1-Erfolg aufbauen will. Der Druck liegt ganz klar auf Velten, den ersten Dreier einzufahren!

Vierraden hingegen steht nach zwei Niederlagen noch ohne Punkt da und trifft auf Blau-Weiß Gartz, das als Favorit in die Partie geht und den Anschluss zur Spitze halten will. Spannung bis zur letzten Minute ist garantiert!

Und auch der Angermünder FC, der mit zwei Siegen aus zwei Spielen glänzt, trifft auf Birkenwerder BC, der versuchen wird, beim Favoriten für eine Überraschung zu sorgen. Die Vorfreude auf diese Fußball-Woche ist riesig!