BremenDiepholz

Leon Hansemann begeistert mit Traumtor: Brinkum und Werder trennen sich 2:2

Dramatik am Brunnenweg: Der Brinkumer SV führt 2:0 gegen Werder Bremen III, doch ein starkes Comeback der Bremer sorgt für ein packendes 2:2-Unentschieden – die Fans jubelten über Hansemanns Traumtor per Ecke!

Ein Spektakel am Rasenplatz am Brunnenweg! Der Brinkumer SV und die dritte Mannschaft des SV Werder Bremen sorgten für ein packendes Fußballspiel, das in die Geschichtsbücher eingehen könnte. In einem emotionalen Aufeinandertreffen, begleitet von strahlendem Sonnenschein und der Aufregung bei den Zuschauern, wurde ein frühes Highlight geschaffen, das die Fans zum Jubeln brachte.

Schon in der 38. Minute staunten die Zuschauer nicht schlecht, als der Brinkumer Linksverteidiger Leon Hansemann es schaffte, einen Eckball direkt ins Netz zu verwandeln. Ein Kunstwerk, das auch Dieter Burdenski, ehemaliger Torhüter von Werder, ein anerkennendes Lächeln entlockte. „Das ist mir noch nie gelungen“, so Hansemann über sein Traumtor, und das nicht ohne Grund – solch ein Treffer hat Seltenheitswert!

Kräfteverhältnisse im Spiel

Mit 2:0 gingen die Brinkumer in die Halbzeitpause, nachdem Jan Rabens nur wenige Minuten nach Hansemanns Treffer in der 42. Minute nachgelegt hatte. Was für eine tolle Vorstellung, die aber nur ein Vorgeschmack auf die zweite Halbzeit der Gäste aus Bremen war! Die Brinkumer Fans atmeten erleichtert auf, doch die Freude sollte nicht lange währen.

Nach dem Seitenwechsel trat Werder Bremen III mit einem ganz anderen Elan auf den Platz. Plötzlich drückten die Gäste aufs Gaspedal. Es dauerte nicht lange, da tauchte Rezan Demli nach einer unglücklichen Parade von Brinkums Torwart Maximilian Hentrich auf und sorgte in der 57. Minute für den Anschlusstreffer. Das Stadion, das zuvor noch voller Hoffnung war, verwandelte sich in einen Ort der Anspannung.

Und dann, die 68. Minute: Hassan Hajj beschleunigte einen Angriff und schoss den verdienten Ausgleich, der die Kräfteverhältnisse auf den Kopf stellte. Immerhin war die Vorentscheidung in weiter Ferne, und der BSV hatte nun alle Hände voll zu tun, um das Unentschieden zu halten.

Reflexion nach dem Spiel

Brinkums Trainer Iman Bi Ria war trotz der Enttäuschung über das verpasste Sieggefühl erstaunlich zufrieden: „In der ersten Halbzeit haben wir sehr stark gespielt.“ Kapitän Hassan Dalkiran hielt fest, dass man die zweite Hälfte „hergeschenkt“ habe, war aber froh, dass der BSV weiterhin zu Hause ungeschlagen bleibt.

Am Ende verließ Dieter Burdenski die Tribüne mit gemischten Gefühlen. „Ein gerechtes Ergebnis“, urteilte er und betonte die starke Entwicklung des Brinkumer SV in den letzten Monaten: „Das ist eine ganz andere Qualität als noch vor einem Jahr.“ Ein positives Zeichen, das den Fans Mut für die kommenden Herausforderungen macht. Beide Mannschaften gingen am Ende mit einem Punkt nach Hause – ein spannendes Remis, das für eine aufregende Saison steht!