DeutschlandRügen

Küchenzauber auf Rügen: Spitzenköche kreieren kulinarische Highlights!

In Lauterbach auf Rügen erwartet die Besucher ein kulinarisches Highlight: Am 18. März 2025 findet die Veranstaltung „Kochen mit Freunden“ statt. Acht befreundete Spitzenköche feiern an diesem Tag ein Wiedersehen und präsentieren ihre Kochkünste in einem festlichen Rahmen.

Die Veranstaltung bietet den Gästen die Möglichkeit, den Köchen bei der Zubereitung der Speisen über die Schulter zu schauen und ins Gespräch zu kommen. Die teilnehmenden Köche haben zuvor auf den renommierten Kreuzfahrtschiffen MS Europa 1 und MS Europa 2 gearbeitet. Zu den prominenten Teilnehmern zählen unter anderem der Sternekoch Stefan Fäth, Inhaber des Restaurants Jellyfish in Hamburg, sowie Nico Campe, Inhaber und Küchenchef eines Restaurants in Mainz. Auch Daniel Ambratis, Küchenchef vom Reitstall Klövensteen bei Hamburg, wird sein Können unter Beweis stellen.

Kulinarische Rundreise im Hafenrestaurant

Das Hafenrestaurant „Zum kleinen Leuchtturm“ verwandelt sich während der Veranstaltung in eine kulinarische Rundreise mit musikalischer Begleitung. Die Plätze sind begrenzt, um den Gästen eine persönliche Interaktion mit den Köchen zu ermöglichen. Tickets für dieses exklusive Event sind zum Preis von 140 Euro direkt beim Hafenhotel zu Putbus erhältlich. Außerdem verlost der Nordkurier zwei Tickets für die Veranstaltung.

Für weitere Informationen zu ähnlichen Kochevents bietet die Webseite von Gourmet Radar interessante Einblicke in bevorstehende Veranstaltungen, welche köstliche Erlebnisse versprechen. Hier können Feinschmecker mehr über kulinarische Erlebnisse erfahren, die in verschiedenen Regionen angeboten werden, wie Gourmet Radar berichtet.