Lübeck

Havelse schlägt sich wacker: 2:2 gegen Lübeck – Spannung bis zur letzten Minute!

In einem packenden Duell sicherte John Xaver Posselt in der letzten Minute den verdienten 2:2-Ausgleich für den VfB Lübeck gegen den Tabellenführer TSV Havelse, während die Gastgeber nach dem Remis weiterhin im Tabellenkeller der Regionalliga Nord dümpeln.

Ein spannendes Duell in der Regionalliga Nord endete am Sonntag mit einem packenden 2:2-Unentschieden zwischen dem VfB Lübeck und dem TSV Havelse. Ein Ergebnis, das die Fans mit gemischten Gefühlen zurücklässt – der Favorit war beileibe nicht der Gewinner!

Vor versammelter Menge von 2.891 Zuschauern erwischten die Gäste den besseren Start: Lorenzo Paldino haute das 1:0 für Havelse in die Maschen. Doch der Schock saß nicht lange, denn Felix Werner Wolfgang Drinkuth zeigte Nervenstärke und stellte kurz danach (13.) den Gleichstand her!

Spannung bis zur letzten Minute

Die ersten 45 Minuten brachten keine weiteren Tore, und so wanderten beide Teams mit verklemmten Mienen in die Kabinen. Nach der Halbzeit jedoch schnappte sich der TSV durch einen zweiten Treffer von Paldino die Führung erneut! Doch Lübeck gab nicht auf und wechselte John Xaver Posselt für Herdi Bernard Boloko Bukusu ein. Diese Entscheidung sollte sich schnell auszahlen: In der 90. Minute beförderte Posselt den Ball gekonnt ins Netz und rettete seinem Team den Punkt! Ein wahres Spektakel!

Für den VfB Lübeck ist es höchste Zeit, dass sie ihre Heimleistung steigern. Mit nur acht Punkten aus den letzten sechs Heimspielen, bleibt das Team auf einem ernüchternden 14. Platz in der Tabelle. Hier herrscht klarer Handlungsbedarf – zwei Siege, drei Remis und vier Niederlagen sind alles, was der VfB aktuell vorzuweisen hat.

Havelse festigt die Spitzenposition

Die nächsten Herausforderungen lassen nicht lange auf sich warten: Lübeck reist am kommenden Sonntag um 14:00 Uhr zum FC Eintracht Norderstedt, während Havelse am Samstag zum SV Meppen aufbricht. Die Zuschauer dürfen sich auf weitere spannende Begegnungen freuen!